Naturfreundehaus

Das Naturfreundehaus Feldkircher Hütte

Das Haus der Naturfreunde  Feldkirch steht auf Amerlug auf 1204m über Meer, mit herrlichem Blick in den Walgau und die drei Bergspitzen unseres Hausberges Dreischwestern. Die äusserst beliebte Hütte ist für seine angenehme Atmosphäre, Gastlichkeit  und sehr gute Küche seit Jahren bekannt. Für Firmen-, Vereins- und Familienfeiern ist die Hütte äusserst beliebt. Nicht nur Bergwanderer schätzen den herrlichen Panoramagastgarten und die heimelige Hüttenstimmung. Das Naturfreundehaus ist auch idealer Ausgangspunkt für herrliche Touren in der Bergkette der Dreischwestern. Geniessen Sie bei uns die imposante intakte Alpenwelt und schöpfen Sie neue Kraft für die nächsten Tage.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Naturfreunde Feldkirch

Kontakt / Reservierung: